LibertyVox • Voir le sujet - Informatique. Problèmes et conseils techniques
 
 
Retour à l'accueil
Index du forum

LibertyVox

La voix est libre !
Nous sommes le 17 Oct 2018, 13:26

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 408 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: 23 Sep 2005, 14:38 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 30 Avr 2005, 01:16
Messages: 6806
A la demande "générale" :D ce fil vous permettra de poser des questions techniques pour Mac et PC et d'y trouver, nous l'espérons, des réponses utiles à même de solutionner vos éventuels problèmes...
Vous pourrez y poster également vos "trucs" et "manipulations" utiles...
Indiquez toujours quelle est votre équipement (Mac ou PC) et la version de votre système d'exploitation: Windows (Quelle version) ou MacOS (Quelle version).
Experts! Conseillers! à vos plumes!
:D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Oct 2005, 22:52 
SVP , comment peut-on faire pour écrire en bleu ou en rouge ? :roll:


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Oct 2005, 23:01 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 30 Avr 2005, 01:16
Messages: 6806
Il y a une case "couleur", généralement réglée sur "défaut".. Faites défiler jusqu'à la couleur souhaitée... en rouge par exemple en écrivant entre les 2 balises qui s'inscriront en même temps... ou en bleu etc

N'hésitez pas à nous recontacter en cas de soucis... :D mais ça devrait aller


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2005, 00:29 
Quel peut être l'intérêt de laisser croire qu'on a découvert l'IP de quelqu'un ?

En effet mon adresse IP n'est pas celle affichée par mes ennemis :roll:
(Pour trouver et connaître son adresse IP il suffit de faire "adresseip.com"
et votre adresse s'affiche instantanément :D ).
A quoi sert ce coup de bluff ?


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2005, 02:23 
Si ma tante
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 01 Mai 2005, 13:46
Messages: 16595
L'adresse "IP" est la trace laissée par votre ordinateur lorsque vous naviguez sur la toile. A partir d'une adresse IP on peut remonter à l'auteur du message. C'est pourquoi Roubaisien utilise des logiciels ou Sites internet permettant de cacher sa réelle adresse en générant des IP bidons. :idea: :idea:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: image
MessagePublié: 12 Jan 2006, 20:16 
Ange de l'orthographe
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 08 Jan 2006, 20:26
Messages: 2487
Localisation: Quelque part entre une chaise et mon ordinateur
Voilà, je voudrais savoir comment on peut inclure des images dans son texte :?: :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Jan 2006, 20:47 
Salut,

Il faut que l'image soit disponible sur le web

ensuite il suffit de placer l'adresse de l'image entre balises img comme ceci :

Code:
[img]http://www.desinfos.com/IMG/gif/liberty_vox.gif[/img]

Ce qui donne :

[img]http://www.desinfos.com/IMG/gif/liberty_vox.gif[/img]

Il existe trois possibilités d'insérer les balises :

Les taper manuellement
Utiliser le bouton img, taper l'adresse, fermer en utilisant le bouton img
Et enfin la plus simple, surligner l'url et cliquer sur le bouton img

S.G.


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Jan 2006, 12:47 
Bonjour,

Avec un PC, pour connaître l'adresse d'une image sur une page web, faire un clic droit et sélectionner "Propriétés"

Là copier le contenu du champ adresse : (URL) et le coller entre les balises img.

e.g.

Code:
[img]http://www.libertyvox.com/img/navig/carre_bleu_petit.gif[/img]


[img]http://www.libertyvox.com/img/navig/carre_bleu_petit.gif[/img]

Et il est même possible d'insérer une adresse de page web sur l'image

Code:
[url=http://www.libertyvox.com/une.php][img]http://www.libertyvox.com/img/navig/carre_bleu_petit.gif[/img][/url]


[url=http://www.libertyvox.com/une.php][img]http://www.libertyvox.com/img/navig/carre_bleu_petit.gif[/img][/url]

Faire bien atention de ne pas laisser d'espace entre les ] [ et l'adresse

[img]http://www.libertyvox.com/img/navig/carre_bleu_petit.gif[/img]
[img]http://www.libertyvox.com/img/navig/carre_bleu_petit.gif[/img]

Sinon ça ne marche pas

S.G.


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2006, 21:49 
theo a écrit:
On m'a apprit à mettre des images, mais seulement via le net. Mais est-ce que c'est possible, de mettre une photo ou un article, d'un journal?(Qui n'a pas d'adresse internet) Si oui comment je fais. (Même si c'est compliqué dites le moi) Merci. (La photo ou l'article est scanné donc il est dans les données de mon ordinateur)
Théo


Et bien tu dois "uploader" l'image quelque part, par exemple sur imageshack clique sur l'image ci-dessous), qui te fournira ensuite les liens pour pouvoir utiliser ton image un peu partout (sites, forums etc).

Par ex: j'ai uploadé ceci depuis mon ordinateur, et en utilisant "hotlink for forum (1)" ça donne:
Image


Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Mar 2006, 18:27 
Grand Pope
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 23 Fév 2006, 00:47
Messages: 14749
theo a écrit:
MON PC à un gros PROBLèME!!!!
voilà:
J'ai un maxtor de 60 Go lorsque je l'allume au bout de 5 sec il s'éteint tout seul! comme si il se met en sécurité, obligé de coupé l'alimentation avant de le rallumé => j'achète un nouveau disque dur un maxtor 160Go même problème! Même pas le temps d'installer Windows! Mais si j'essaye une autre marque de disque dur, ça fonctionne!

Pouvez-vous m'aider, merci ;)
Théo et alen

Incompatibilité matérielle ou alors mauvaise gestion de l'alimentation.
Le disque est il reconnu par windows?
Ton alimentation est elle bien refroidie?
theo a écrit:
oui vu qu'il fonctionne avec un autre disque dur d'une autre marque et il a fonctionner pendant 3 ans avec le maxtor de 60 Go

OptimusPrime a écrit:
Ton disque dur est il branché sur la meme prise que ta carte graphique?

theo a écrit:
il est sur la carte mère à l'emplacement prévu a cette effet

OptimusPrime a écrit:
L'alimentation du disque dur est elle independante?
Combien de watts fait ton alim?

theo a écrit:
l'alimentation est indépendante mais je sais plus la puissance
de toute façon il fonctionne avec un disque dur d'une autre marque

OptimusPrime a écrit:
Essaye de voir quelle est la puissance de l'alimentation (c'est toujours bon a savoir).
Bon bah..a mon avis, c'est retour au SAV....
C'est un disque IDE ou SATA? Tu as possibilité de le tester sur un autre PC?

theo a écrit:
diamondmax plus 9 60GB ata/133 HDD
c'est un IDE

OptimusPrime a écrit:
Tes cables sont ils en bonne condition (pas pliés) ainsi que tes connectiques?

theo a écrit:
oui c'est vérifié il fonctionne avec les même câble la même alimentation, mais un disque différent

OptimusPrime a écrit:
Bon bah ça vient du disque à mon avis.
Tu l'as acheté il y a longtemps?

theo a écrit:
non, hier mon père en a acheté un nouveau de 160GB et le problème est le même

Sin Good a écrit:
Salut Théo,

J'ai chez moi 8 Maxtor (4 120 Sata, 3 120 IDE, 1 300 sur usb) tous en parfait état de marche, si je le mentionne, ce n'est pas pour faire état de la quantité de données que j'ai besoin de stocker, mais tout simplement pour te montrer la confiance que j'accorde à cette marque.

C'est une excellente marque, mais la série des 160GB fut une très mauvaise série, elle a connu un taux de retour record.

Un conseil, change pour un 120 ou un 200, toutefois il n'est pas exclu que le problème vienne d'ailleurs.
Problème de Bios, insuffisance de l'alimentation, incompatibilité avec ton autre disque dur ou avec le lecteur de CD etc...

Si OptimusPrime ne parvient pas à résoudre ton problème, je contacte moi par MP je tacherai de t'aider.

S.G.

OptimusPrime a écrit:
Attends, y a deux disques durs montés en même temps?
Ne serait-ce pas un problème maître/esclave?

theo a écrit:
J'ai le bonheur de vous dire que le PC est réparé!!!!!!!!!!!!
Merci à vous tous pour vos conseils, c'était bien l'alimentation!

OptimusPrime a écrit:
Hé hé, j'avais bon :lol:

alen a écrit:
En tout cas je voudrais vous dire merci à tous pour votre aide qui ma été précieuse, j'ai pu grâce à vos conseils trouver le problème qui venait de l'alimentation. Une alimentation de mauvaise qualité. Encore merci :) :P :D :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Mar 2006, 10:10 
Les Malheurs de Soufi
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 09 Mai 2005, 20:52
Messages: 457
Localisation: Belgique
Une explication pour le téléchargement des mp3 :

Image

_________________
Un esprit noble s'adonne principalement à la sagesse et à l'amitié.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Avr 2006, 14:26 
Les Malheurs de Soufi
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 09 Mai 2005, 20:52
Messages: 457
Localisation: Belgique
Sonya a écrit:
Comment insère t'on un lien :?: J'ai essayé le système indiqué sur la page 1 de ce fil avec les crochets et url= et /url mais il me met le nom de l'url non soulignée (pas de lien) :cry:

Tu sélectionnes et tu colles le lien tel quel, comme tu le vois ci-dessous.
La commande de liaison se fait automatiquement.

http://www.islamla.com/

_________________
Un esprit noble s'adonne principalement à la sagesse et à l'amitié.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Avr 2006, 09:29 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 30 Avr 2005, 01:16
Messages: 6806
L'agnostique a écrit:
Au secours !...
Depuis quelques temps, lorsque je me connecte, des images publicitaires arrivent brusquement sur la liste des sujets traités, c'est fugace parfois, mais par moment cela dure un peu trop et cela m'empêche de lire.
COMMENT m'en débarrasser ?

:?: :?: LibertyVox n'a aucune publicité... Dans le doute, allez dans les préférences de votre navigateur et cochez "désactiver les pop-up"...


Dernière édition par LibertyVox le 07 Jan 2007, 20:15, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mai 2006, 12:14 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: 30 Avr 2005, 01:16
Messages: 6806
Image

Bonjour,

Pour ceux qui ont conscience que nos échanges d’emails peuvent être très facilement surveillés, un ami de LibertyVox, spécialiste du cryptage, a développé “Pgeep”, un logiciel gratuit de cryptage de vos emails et fichiers attachés compatible avec Outlook... Ce système rend vos courriers et pièces jointes totalement indéchiffrables... Et ce, même par des officines de renseignement...

Pour le moment, le logiciel n’est disponible que pour PC, mais une version pour Mac est en développement et devrait être disponible dans les mois qui viennent.

Une fois installé, l’utilisation est extrêmement simple. Par contre, si vous cryptez un message, il faut que vous préveniez (avant son envoi) votre correspondant pour qu’il télécharge bien évidemment le même logiciel, sinon il ne pourra pas le décrypter...

Bref, voilà de quoi faire la nique aux services étatiques qui entendent restreindre nos libertés fondamentales en espionnant nos échanges sur la toile.

Encore une fois, c’est 100% gratuit, alors n’attendez pas, téléchargez vite Pgeep! Et faites circuler d’urgence cette info à tous vos carnets d’adresses, c’est un vrai geste de résistance!

Rendez-vous ici pour plus d’informations et télécharger Pgeep: http://www.pgeep.com/index-fr.html

L’administrateur
LibertyVox


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: 26 Mai 2006, 15:06 

Enregistré le: 30 Avr 2006, 11:47
Messages: 24
Localisation: France
TUTORIEL : La lecture des vidéos
Tout savoir sur la lecture des fichiers vidéos


* Voici un très bon tutoriel sur la lecture des vidéos par Zebulon.
Tout comme moi, je pense que certains ont du mal pour lire certaines vidéos.
Tous les logiciels cités ici sont gratuits et puissants :)
Ceci est une méthode alternative pour lire les vidéos.
Bien sûr, on peut pratiquement lire tous les formats par défaut.
C'est juste pour ceux qui veulent quelque chose de simple, propre et efficace :)

(et puis ça peut toujours servir après un reformatage du disque dur...)

Personnellement, j'utilise les 2 outils suivants. J'arrive à lire pratiquement toutes les videos.

1) Media Player Classic (lecteur) + FFDShow (filtres)
2) VideoLAN - VLC media player (lecteur+décodage en temps réel)
(http://www.ciao.fr/VLC_Media_Player__Avis_798960)


Voici toutes les astuces. Ca peut paraitre un peu long mais c'est bien expliqué.

La lecture des vidéos
http://www.zebulon.fr/articles/lecture-videos-1.php

Les Codecs Audio/Vidéo
http://www.zebulon.fr/articles/codecs.php

Media Player Classic (lecteur multimédia)
http://telechargement.zebulon.fr/192-media-player-classic-6487-fr.html

FFDShow (filtres Direct Show qui reconnaît une grande majorité des formats vidéos)

http://telechargement.zebulon.fr/index.php?action=file&id=222

VideoLAN - VLC media player (lecteur multimédia)
http://telechargement.zebulon.fr/134-videolan---vlc-media-player-085.html

QuickTime Alternative
http://telechargement.zebulon.fr/220-quicktime-alternative-170.html

Real Alternative
http://telechargement.zebulon.fr/219-real-alternative-148.html

On peut trouver d'autres astuces sur ce très bon site: http://www.zebulon.fr/

Voici en details (pour les novices) comment télécharger par exemple "FFDShow" (c'est 1 méthode, il y en a bien sûr plusieurs:) ):

Image

Image

Image

Ensuite il faut installer le logiciel de manière "classique".
(click sur OK->Next->I Agree->6x NEXT -> INSTALL -> Next -> Finish)

Vous venez d'installer les filtres permettant de décoder les vidéos.
Maintenant il vous faut au minimum un lecteur pour lire vos vidéos.
Comment ne pas citer l'excellent "Media Player Classic" qui n'a rien avoir avec le lecteur intégré à Windows. Il est totalement indépendant, + léger et + convivial :) (cf lien + haut)

[Même manipulation pour l'installer sur votre ordinateur]

Voilà. J'espère avoir été assez clair.

* voici un autre lien sur tout ce qui concerne la lecture de vidéos/les codecs

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Vid ... 4114-1.htm


Dernière édition par Underground Resistance le 27 Mai 2006, 10:50, édité 2 fois au total.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 408 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  Suivant

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Exabot [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher pour:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduit par phpBB-fr.com